愛的小仙子Felicitaヽ(・∀・)ノ☆

帶給大家愛與和平的小仙子ヽ(・∀・)ノ

革命機/晴艾 HP設定下的A-Z

最近在下也正式的開課了……打算轉科卻好像已經不能轉了……正在苦惱著現在的課程是否真的 真的適合自己…畢竟不適合的話會很糟糕…
~~~~~~~~~~~~~~~~

由於這邊是港家妹子,HP看的譯本是 台灣版,所以會採用台灣版的名稱…很抱歉造成各位的不便
也嘗試做了註解

※文中的 多爾西亞=純種,吉奧爾=麻瓜
※文中私自設定還蠻多的…也請見諒
------------------------------

B-Betray?

艾爾艾爾弗是一個多爾西亞人,即是大家意識中的純種巫師,也就是說,艾爾艾爾弗應該被分到了貴族純血天堂[*1]、像少女漫畫貴族學院般高冷的史萊哲林,而不是直率、熱鬧得像每天都在學園祭的葛萊芬多。

事實上,艾爾艾爾弗當初的確被分類帽分到了史萊哲林去(分類帽考慮了一會才做的決定),一直到四年級的那一起事件……

那是一場十分盛大的年中學院對決,包含學科問答、辯論、論文比賽、巫師棋比賽、魁地奇等等各方面的競賽。如果在這五天中的對決中勝出,那將等於就算沒有哈O波特或湯姆O斗獲得特殊貢獻獎[*2]的情況下也能大幅拋離對手,贏定了本年的學院盃。

那一年,凱恩教授作為推薦人,把一名雷文克勞優等生送往波巴洞學院[*3]留學。那一位優等生正是艾爾艾爾弗心中的綠洲、史萊哲林麻花王子阿德萊伊的妹妹—莉澤露蒂。

凱恩並沒有通知艾爾艾爾弗,就連阿德萊伊也只比艾爾艾爾弗早一點收到通知。直到莉澤露蒂跟他告別,他才知道莉澤露蒂留學的事。

當時艾爾艾爾弗對史萊哲林負責老師,即凱恩教授的仇恨值刷到最高點,所以在葛萊芬多的魁地奇王牌時縞晴人拿著他的掃把“火人”在他面前被皮皮鬼的惡作劇絆倒被倒吊在走廊天花,那蠢臉對著他的臉的時候,他才會說出「葛萊芬多的,要合作嗎。」這種話來。

後來,在艾爾艾爾弗的協助下,葛萊芬多在各方面表現出色,贏得了學院對決。當中要數時縞晴人騎著“火人”在艾爾艾爾弗佈置的戰術中在魁地奇大虐各學院,更在最終的寶藏保護戰[*4]中獲勝的英姿實在足夠他甩掉“晴妹”的綽號。

只是,因為協助了葛萊芬多的艾爾艾爾弗被多爾西亞們認為是背叛者,再也不能回到冷冰冰的宿舍而是要在高塔裏睡覺了。[*5]

這對時縞晴人日後成功抱得美人歸有著極大的幫助。

------------------------------------

[*1]史萊哲林創辦人只希望收純血巫師學生……嗯…後來也變成了傳統了…
[*2]原作記載,Harry,Ron還有Tom也曾獲特殊貢獻獎
[*3]波巴洞,歐洲三大魔法學校之一,女子學校,美女如雲,與霍格華茲舉辦三巫鬥法大賽
[*4]整個學院對決都是個人設定…但是這個寶藏保護戰不是用原作有的活動,例如魁地奇和巫師棋寫的,所以在這裡簡介一下my腦洞:每參賽學院把任何一件物品收在學校提供的盒子內,藏好,不要讓其他學院找到,當中可以用任何合法方法阻止其他學院找到。
[*5]史萊哲林的交誼廳是地牢,部分房間在湖底;葛萊芬多的交誼廳在葛萊芬多塔

评论(18)

热度(21)