愛的小仙子Felicitaヽ(・∀・)ノ☆

帶給大家愛與和平的小仙子ヽ(・∀・)ノ

心好累系列。我要軟萌小蝙蝠。突發HP paro下的隨機梗(。

明明星期日就爆seed寫好了…拖了兩天才有時間發,抱歉QAQ 在我這裡,斯雷因永遠是被愛著的小天使!

其實天文塔上有東西想補完…嗯……說不定會改的,請留意轉2.0ver.
~~~~~~~~~~~~~~~~~


設定跑這裡QAQQQ. http://felicitavargas.lofter.com/post/2c292c_253aaae


⒈女裝 ※注意崩得厲害,OOC到一整個少女漫畫


晚上八時半。

伊奈帆已在赫夫帕夫的交誼廳大門前站了二十分鐘。他看了看四周,平常堆滿談天的人群的走廊竟然一反常態,變得空盪盪的。「這又是那位公主的計畫吧……」這樣想著的伊奈帆嘆了口氣,從口袋裏拿出姐姐給他的手套戴上,又默默為自己施了個保溫咒。雖然比不上史萊哲林,但位於廚房下面的赫夫帕夫交誼廳果然還是有點冷啊……走廊還缺少了那溫暖的壁爐。伊奈帆想著又拉了拉自己的斗篷,把自己包得更密實。


今天午餐的時候,伊奈帆收到了從赫夫帕夫的精神代表「善良公主」艾瑟伊拉姆的小紙條。紙條被她摺成了優美的小天鵝的樣子,從赫夫帕夫長桌飛到雷文克勞長桌,吸引了不少同學的目光。他伸手接住了天鵝,用魔杖一點張開了紙條。

“伊奈帆君,今天晚上,八時在赫夫帕夫門口,恭候你的來臨。今天斯雷因就被我借走啦^^請忍耐到晚上吧“

他轉過頭,拿著字條向艾瑟伊拉姆確認,卻看見那位公主殿下正舉起她旁邊的斯雷因的手比了個Yes手勢。斯雷因倒是尷尬地看了看艾瑟伊拉姆,手腕動了動,打算掙開艾瑟伊拉姆的手。他看了看四周的同學,想尋求協助,卻發現大家都微笑著,沒有人打算違抗公主殿下…他洩了氣般垂下了頭,又像作了甚至決定似的,重新抬起頭,準備開口對胡鬧著的艾瑟伊拉姆說些甚麼,視線卻不小心跟伊奈帆的對上了。斯雷因一下子臉變得通紅,又馬上垂下頭看著自己的雙腳了。

“啊啊真是可愛啊……”把斯雷因一連串的動作都看在眼裡的伊奈帆在心裡默默感嘆著。當然,在別人看來,他的臉還是癱的。

“這個悶騷。”隔壁桌的韻子默默腹誹著自己的暗戀對象。

這就是他在這個冷得他不斷用咒語為自己保溫的深秋季節的晚上八時半中,站在赫夫帕夫交誼廳的門口的原因 。

他拿出iPhone看了看時間,想了想乾脆把小小的智能機握在手裡,希望它發揮暖手器的作用。

門口的畫像也替伊奈帆呆呆站在赫夫帕夫交誼廳大門與寒風搏鬥感到可憐,為他偷偷進去詢問進度和跟他聊天打發時間。

當伊奈帆第五次按亮屏幕看時間,面前的大門終於打開。一頭及腰金髮的艾瑟伊拉姆一把把他拉進了溫暖的赫夫帕夫交誼廳,故作神秘地命人蒙上伊奈帆的眼睛,自己則跑到了房間一旁的布幕外。

被蒙住眼的伊奈帆只聽到公主跑開的腳步聲,隨後是布幕被拉開的聲音和緊貼而來女生的咯咯笑聲和四周讚嘆的聲音。他聽到艾瑟伊拉姆唸了個飄浮咒拿走了蒙住眼睛的布條,將視力還給他。突如其來的光線令他眼睛刺痛,視線模糊,他用力眨了眨眼,以緩和不適感。

當伊奈帆的視力終於恢復正常,他終於知道赫夫帕夫的公主殿下葫蘆裏買的是甚麼藥——斯雷因穿上了合身的冬季小洋裝,有著很多花邊的那種,估計也不是便宜貨,大概是艾瑟伊拉姆的衣服,斯雷因手正在攥緊裙擺,不敢抬頭看其他人。

他的臉也一定像今早一樣紅吧……這樣亂來的計畫,難怪他早上臉紅成這樣。伊奈帆的目光鎖定在斯雷因的身上,臉上還是那副面癱表情。

「這是…?」

「斯雷因他啊…一直在介意之前的萬聖節因為補課不能跟伊奈帆君一起過,一直在問我們的意見該怎樣補償伊奈帆君呢…」回答的並不是斯雷因,而是站在一旁的艾瑟伊拉姆,輕快的語氣總讓人覺得她已為
這天的到來密謀已久。其餘的赫夫帕夫女生則一直藏不住臉上的微笑。「所以我們就提議讓斯雷因穿女裝了wwwwww」

這根本就是落入賊船了吧……。伊奈帆在心裡吐槽,卻又對她們胡來的行徑浮起了一絲感激的心情。看著低著頭數著地毯上的毛毛,明顯在想自己能不能挖個地洞鑽進去的斯雷因,伊奈帆在寒風被等待折磨得非常糟糕的心情也愉悅起來了。

-------------

被赫夫帕夫的大家塞了保暖的大衣和羊毛厚斗篷後,他們就被推出門外,大門砰的一聲關上,畫上的肖像笑了笑,著他們快去約會和小心正在巡邏的飛七。

感覺被賣了又無可奈何的兩人只好披著厚斗篷,迎著寒風由地下的交誼廳慢慢走向天文塔。伊奈帆不是個健談的人,斯雷因則是因為尷尬和害羞而不敢說話,兩人不發一言的並排走著,直到斯雷因下意識地把手放在嘴邊呼氣取暖,伊奈帆脫下手中雪姐送的手套遞了過去,沈默的氣氛才被打破。

「手套……還是伊奈帆君戴著吧…」斯雷因並沒有接過手套,反而把手套往他的主人推,因此伊奈帆的手也碰到了斯雷因的。

斯雷因的手非常冷,即使他臉紅著,但他的手非常冷。這一認知令他皺起了眉,一把抓著斯雷因的手,施了個保暖咒,再套上手套。斯雷因見反抗無果,思索一會把一邊的手套脫下來,套在了伊奈帆的右手,然後用自己沒手套的右手握住了伊奈帆的左手。

雖然被斯雷因的大膽舉動嚇到(要知道斯雷因平常因為害羞並不會這樣做…),但伊奈帆還是握緊了他的手,把他們的手塞進外套口袋裏。

晚上九時的學校只有幽會的小情侶和某些進行秘密集結的奇怪社團在隱蔽的角落裏會面,沒有了白天人群的吵鬧,他們倒是手牽手更加光明磊落地走在走廊上,繼續前往天文塔,引來暗處的秘密社團的議論和淫笑(。)


「我沒有介意。」走著走著,伊奈帆突然崩出一句看似無關的話語。

斯雷因卻反應過來了,伊奈帆指的是七夕那天他補課錯過了與伊奈帆的約會,他連忙回答「可是…我…補課…那邊…」

「以你魔藥學的成績那是必需的…」學霸伊奈帆一句話說出學渣斯雷因痛恨著的事實,頓了頓,「下次測驗前,我來替你補習。」

「欸?!」斯雷因因為驚訝睜大了眼睛,看向身旁的伊奈帆想確認他是在開玩笑還是認真的。

「這樣就不會錯過了……」伊奈帆又補上一句少見的直球,但斯雷因明顯沉醉在學霸私人補習的滿足感裏沒有聽到臉癱君的低語。伊奈帆乾脆微微踮起腳,伏在斯雷因的耳邊說,

「斯雷因,你很可愛。」


「?!!」斯雷因再次當機,腦海裏只想著“我可愛?因為女裝還是……?他還是比較喜歡女生吧?”之類的想法,支支吾吾糾結地說「……是艾瑟伊拉姆桑的裙子吧?」

把事情都寫在臉上的斯雷因的想法看得一清二楚的伊奈帆並不急著回答,直接把貼緊牆邊的斯雷因困在兩手之間困住,然後吻上。

這個吻很淺,僅僅是唇碰到唇的程度,伊奈帆很快就放開了斯雷因,並且低聲說了句「你認為呢?」

這些事已經超越斯雷因的處理範圍了,他呆住不敢反應,直到伊奈帆聽到飛七巡邏的聲音,把他拉走,跑上天文塔繼續他們的約會。
------------

約會結束後,匆匆洗漱就回到赫夫帕夫交誼廳的斯雷因收到了來自伊奈帆的兩個短訊。

「並不是因為你穿著女裝,而是你讓我感到了可愛。」「我沒有想過你是女生就好了的想法。」

看了短訊後的斯雷因覺得自己可能沒辦法逃離這樣的界冢伊奈帆了。

================
↑日後Hogwarts論壇的貼子《奈因壁咚篇》
伊奈帆有踮腳
☆Great Hall真是個取材被閃好地點
我想設定一下伊奈帆養了只叫橘子的貓,而斯雷因養的是蝙蝠,叫Siri……他們相識的原因是橘子牠把siri當成老鼠抓住了…(。
原作設定:霍格華茲的大日子是萬聖節
伊奈帆是學霸,當然是學霸集中地雷文克勞的學生。雖然原作他校服是黃色,斯雷因是藍色……我才不知道原作是個ball!!!我的字典裡沒有原作!
~~~~~~~~
呵呵。我們根本被玩弄了十二集。心累感覺不會再愛了。

現在流行一見面來一發?

伊總你雖然沒神明附體,也不是基神或是亞特,但你一定要吐便當啊!!!你不是總裁角色嗎!!!!總裁才不會便當的!一會斯雷因變得像隔壁比森「我愛她瘋瘋癲癲最瘋狂」一樣怎!麼!辦!!!!(捉急

老闆!求加50斤糖!!!!這杯橙汁好苦啊!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
重新看了自己的渣文→_→超不濟的好不好!那是甚麼小學生作文啊!要寫的都沒寫!我檢討一下再砍掉重練之前的。請把這一切當作是腦洞整理而不是文…

~~~~~~~~~~~~~~~

评论(25)

热度(37)

  1. 蜜柑愛的小仙子Felicitaヽ(・∀・)ノ☆ 转载了此文字